Am Sonntag sind wir aus der Weihnachtspause in die zweite Saisonhälfte gestartet.
Hier erwartete uns zum Heimspiel die Mannschaft der Hawks.

Durch diverse Ausfälle mussten die Reihen wieder neu zusammengestellt werden. Dadurch haperte es hin und wieder an der Abstimmung.
So lagen wir nach dem ersten Drittel – leider nicht ganz unverdient – mit 0:1 hinten.

Im zweiten Drittel setzten wir durch einige Einzelaktion ein paar Akzente und konnten kurz nach Beginn des zweiten Drittels durch Sebastian Partl den Ausgleich erzielen.
Keine fünf Minuten vor der zweiten Drittelpause erhöhte unser Topscorer Philip Raubach zum 2:1. Leider sollte diese Führung nicht lange Bestand halten.
26 Sekunden vor der Sirene glichen die Hawks zum 2:2 aus.

Zu Beginn des letzten Drittels schafften die Hawks sogar erneut in Führung zu gehen. Doch keine 30 Sekunden nach dem erneuten Rückstand erzielte erneut Philip Raubach
den Ausgleich. Er steht somit aktuell mit 8 Treffern an der Spitze der internen Scorerwertung.
Für das Game Winning Goal war an diesem Morgen Max Lautensack zuständig, der knapp fünfeinhalb Minuten vor dem Ende das 4:3 erzielte.
Und gut eine Minute später sorgte Neuzugang Andreas Kober noch für das 5:3.

Es war teilweise ein zerfahrenes Spiel, welches auch leicht in die andere Richtung hätte kippen können. Durch Kampfgeist haben wir jedoch die Kurve gekriegt